| タイトル | 藤井恵さんのとことん脳にいいごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | フジイ/メグミ/サン/ノ/トコトン/ノウ/ニ/イイ/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Fujii/megumi/san/no/tokoton/no/ni/ii/gohan |
| サブタイトル | 蒸す・ゆでる・煮るでおいしく脳のデトックス |
| サブタイトルヨミ | ムス/ユデル/ニル/デ/オイシク/ノウ/ノ/デトックス |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Musu/yuderu/niru/de/oishiku/no/no/detokkusu |
| 著者 | 藤井/恵‖著 |
| 著者ヨミ | フジイ,メグミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤井/恵 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fujii,Megumi |
| 著者標目(著者紹介) | 女子栄養大学卒業。料理研究家。管理栄養士。 |
| 記述形典拠コード | 110003643370000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003643370000 |
| 著者 | 内野/勝行‖監修 |
| 著者ヨミ | ウチノ,カツユキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 内野/勝行 |
| 著者標目(ローマ字形) | Uchino,Katsuyuki |
| 記述形典拠コード | 110007046290000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007046290000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sekai/Bunkasha |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 青魚や抗酸化成分豊富な野菜類、ナッツ類など、脳の働きを助けるブレインフードを食材にして、脳が老けにくい「蒸す・ゆでる・煮る」の水調理法だけに特化したレシピ集。脳の健康にとことんこだわったアイデアが満載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-418-25322-7 |
| ISBN | 978-4-418-25322-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.11 |
| TRCMARCNo. | 25041197 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202511 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3873 |
| 出版者典拠コード | 310000179130000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC分類 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | フフ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2430 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20251107 |
| 一般的処理データ | 20251030 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20251030 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |