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タイトル 藤井恵さんのとことん脳にいいごはん
タイトルヨミ フジイ/メグミ/サン/ノ/トコトン/ノウ/ニ/イイ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Fujii/megumi/san/no/tokoton/no/ni/ii/gohan
サブタイトル 蒸す・ゆでる・煮るでおいしく脳のデトックス
サブタイトルヨミ ムス/ユデル/ニル/デ/オイシク/ノウ/ノ/デトックス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Musu/yuderu/niru/de/oishiku/no/no/detokkusu
著者 藤井/恵‖著
著者ヨミ フジイ,メグミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/恵
著者標目(ローマ字形) Fujii,Megumi
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学卒業。料理研究家。管理栄養士。
記述形典拠コード 110003643370000
著者標目(統一形典拠コード) 110003643370000
著者 内野/勝行‖監修
著者ヨミ ウチノ,カツユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 内野/勝行
著者標目(ローマ字形) Uchino,Katsuyuki
記述形典拠コード 110007046290000
著者標目(統一形典拠コード) 110007046290000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1700
内容紹介 青魚や抗酸化成分豊富な野菜類、ナッツ類など、脳の働きを助けるブレインフードを食材にして、脳が老けにくい「蒸す・ゆでる・煮る」の水調理法だけに特化したレシピ集。脳の健康にとことんこだわったアイデアが満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-418-25322-7
ISBN 978-4-418-25322-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.11
ISBNに対応する出版年月 2025.11
TRCMARCNo. 25041197
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202511
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC10版 596
図書記号 フフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2430
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20251107
一般的処理データ 20251030 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20251030
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc