| タイトル | 藤井恵さんのとことん脳にいいごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | フジイ/メグミ/サン/ノ/トコトン/ノウ/ニ/イイ/ゴハン |
| サブタイトル | 蒸す・ゆでる・煮るでおいしく脳のデトックス |
| サブタイトルヨミ | ムス/ユデル/ニル/デ/オイシク/ノウ/ノ/デトックス |
| 著者 | 藤井/恵‖著 |
| 著者ヨミ | フジイ,メグミ |
| 著者 | 内野/勝行‖監修 |
| 著者ヨミ | ウチノ,カツユキ |
| 出版者 | 世界文化社 |
| 出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | 青魚や抗酸化成分豊富な野菜類、ナッツ類など、脳の働きを助けるブレインフードを食材にして、脳が老けにくい「蒸す・ゆでる・煮る」の水調理法だけに特化したレシピ集。脳の健康にとことんこだわったアイデアが満載。 |
| ISBN | 978-4-418-25322-7 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596 |
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 201073571 | 下條図書館 | 新刊コーナ | 596 フ | 一般書 | 貸出可・複写不 |