トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル ショートケーキは背中から
タイトルヨミ ショートケーキ/ワ/セナカ/カラ
タイトル標目(ローマ字形) Shotokeki/wa/senaka/kara
著者 平野/紗季子‖著
著者ヨミ ヒラノ,サキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平野/紗季子
著者標目(ローマ字形) Hirano,Sakiko
著者標目(著者紹介) 福岡県出身。フードエッセイスト、フードディレクター。執筆、ラジオ/Podcast番組パーソナリティ、菓子ブランド代表など、活動は多岐に渡る。著書に「生まれた時からアルデンテ」など。
記述形典拠コード 110006602510000
著者標目(統一形典拠コード) 110006602510000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinchosha
本体価格 ¥1700
内容紹介 実家すぎる店からいつかは訪れたい名店まで、人より貪欲に食べ、言葉を探し続けた20年。その末に見た<食とは何か>の(今のところの)結論がここにあり! 味覚エッセイ。「ごはん100点ノート」も収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ISBN(13桁) 978-4-10-355761-6
ISBN 978-4-10-355761-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.8
ISBNに対応する出版年月 2024.8
TRCMARCNo. 24032466
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202408
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
出版者典拠コード 310000175020000
ページ数等 188p
大きさ 20cm
刊行形態区分 A
NDC分類 596.04
NDC10版 596.04
図書記号 ヒシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 読売新聞
掲載日 2024/10/13
『週刊新刊全点案内』掲載号数 2378
『週刊新刊全点案内』号数 2371
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20241018
一般的処理データ 20240826 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240826
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc