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タイトル 肉ビジネス
タイトルヨミ ニク/ビジネス
タイトル標目(ローマ字形) Niku/bijinesu
サブタイトル 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める肉の教養
サブタイトルヨミ タベル/ノガ/スキナ/ヒト/カラ/センモンカ/マデ/タノシク/ヨメル/ニク/ノ/キョウヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Taberu/noga/sukina/hito/kara/senmonka/made/tanoshiku/yomeru/niku/no/kyoyo
並列タイトル All About THE MEAT BUSINESS
著者 小池/克臣‖著
著者ヨミ コイケ,カツオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小池/克臣
著者標目(ローマ字形) Koike,Katsuomi
著者標目(著者紹介) 会社員。著書に「肉バカ。」など。
記述形典拠コード 110007224820000
著者標目(統一形典拠コード) 110007224820000
件名標目(漢字形) 牛肉
件名標目(カタカナ形) ギュウニク
件名標目(ローマ字形) Gyuniku
件名標目(典拠コード) 510650300000000
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版者ヨミ クロス/メディア/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kurosu/Media/Paburisshingu
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inpuresu
本体価格 ¥1580
内容紹介 和牛から、枝肉流通、肉ビジネスの未来まで。自ら「肉バカ」と名乗り、全国の焼肉店を行脚し続ける著者が、牛肉の知識と経験のすべてを伝える。一生に一度は行ってみたい焼肉・ステーキ店リストのダウンロード特典付き。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090060000
ジャンル名(図書詳細) 120010020010
ISBN(13桁) 978-4-295-40919-9
ISBN 978-4-295-40919-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.3
ISBNに対応する出版年月 2024.3
TRCMARCNo. 24006952
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202403
出版者典拠コード 310001367010000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0480
出版者典拠コード 310000480010003
ページ数等 238p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 648.25
NDC10版 648.25
図書記号 コニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2346
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240222
一般的処理データ 20240220 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240220
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc