トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル NHKガッテン!旬ごとの得ワザ満載一流料理人37人が協力!「食材の新常識」おかず150
タイトルヨミ エヌエイチケー/ガッテン/シュンゴト/ノ/マルトクワザ/マンサイ/イチリュウ/リョウリニン/サンジュウナナニン/ガ/キョウリョク/ショクザイ/ノ/シンジョウシキ/オカズ/ヒャクゴジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Enueichike/gatten/shungoto/no/marutokuwaza/mansai/ichiryu/ryorinin/sanjunananin/ga/kyoryoku/shokuzai/no/shinjoshiki/okazu/hyakugoju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/ガッテン/シュンゴト/ノ/マルトクワザ/マンサイ/イチリュウ/リョウリニン/37ニン/ガ/キョウリョク/ショクザイ/ノ/シンジョウシキ/オカズ/150
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) エヌエイチケー/ガッテン/シュンゴト/ノ/トクワザ/マンサイ/イチリュウ/リョウリニン/サンジュウナナニン/ガ/キョウリョク/ショクザイ/ノ/シンジョウシキ/オカズ/ヒャクゴジュウ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Enueichike/gatten/shungoto/no/tokuwaza/mansai/ichiryu/ryorinin/sanjunananin/ga/kyoryoku/shokuzai/no/shinjoshiki/okazu/hyakugoju
著者 NHK第3制作ユニット(科学)‖編
著者ヨミ ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本放送協会
著者標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Kyokai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) エヌエイチケー/ダイサン/セイサク/ユニット/カガク
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Enueichike/Daisan/Seisaku/Yunitto/Kagaku
記述形典拠コード 210000039440694
著者標目(統一形典拠コード) 210000039440000
著者 主婦と生活社「NHKガッテン!」編集班‖編
著者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦と生活社
著者標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) シュフ/ト/セイカツシャ/エヌエイチケー/ガッテン/ヘンシュウハン
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha/Enueichike/Gatten/Henshuhan
記述形典拠コード 210000090990023
著者標目(統一形典拠コード) 210000090990000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1700
内容紹介 新鮮食材の見分け方、保存法、うまみアップ&時短術…。食材本来のおいしさを引き出すワザと、そのワザを駆使したおかずを紹介する。『NHKガッテン!』(旧誌名『NHKためしてガッテン』)掲載記事を再編集。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-15593-8
ISBN 978-4-391-15593-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.4
ISBNに対応する出版年月 2021.4
TRCMARCNo. 21016380
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202104
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 175p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2205
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210409
一般的処理データ 20210406 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210406
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc