タイトル | 農家が教える加工・保存・貯蔵の知恵 |
---|---|
タイトルヨミ | ノウカ/ガ/オシエル/カコウ/ホゾン/チョゾウ/ノ/チエ |
サブタイトル | 野菜・山菜・果物を長く楽しむ |
サブタイトルヨミ | ヤサイ/サンサイ/クダモノ/オ/ナガク/タノシム |
著者 | 農文協‖編 |
著者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1800 |
本体価格 | ¥1143 |
内容紹介 | 干し柿・干しりんごなどの乾燥保存から、凍み大根・凍み豆腐といった寒ざらし、冷凍・冷蔵保存のこつ、雪室・土室での貯蔵、ふりかけ・びん詰等の加工まで、野菜や果物の保存法・貯蔵法に関する古今東西の知恵を紹介。 |
ISBN | 4-540-09196-4 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 619 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
201058165 | 下條図書館 | 新刊コーナ | 619 ノ | 一般書 | 貸出可・複写可 | 貸出中 |