タイトル | NHKガッテン!旬ごとの得ワザ満載一流料理人37人が協力!「食材の新常識」おかず150 |
---|---|
タイトルヨミ | エヌエイチケー/ガッテン/シュンゴト/ノ/マルトクワザ/マンサイ/イチリュウ/リョウリニン/サンジュウナナニン/ガ/キョウリョク/ショクザイ/ノ/シンジョウシキ/オカズ/ヒャクゴジュウ |
著者 | NHK第3制作ユニット(科学)‖編 |
著者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/キョウカイ |
著者 | 主婦と生活社「NHKガッテン!」編集班‖編 |
著者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 新鮮食材の見分け方、保存法、うまみアップ&時短術…。食材本来のおいしさを引き出すワザと、そのワザを駆使したおかずを紹介する。『NHKガッテン!』(旧誌名『NHKためしてガッテン』)掲載記事を再編集。 |
ISBN | 978-4-391-15593-8 |
ページ数等 | 175p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
201067083 | 下條図書館 | 家事育児 | 596 エ | 一般書 | 貸出可・複写可 | 貸出中 |