資料詳細
資料情報
-
タイトル
-
藤井恵さんのとことん脳にいいごはん
-
タイトルヨミ
-
フジイ/メグミ/サン/ノ/トコトン/ノウ/ニ/イイ/ゴハン
-
サブタイトル
-
蒸す・ゆでる・煮るでおいしく脳のデトックス
-
サブタイトルヨミ
-
ムス/ユデル/ニル/デ/オイシク/ノウ/ノ/デトックス
-
著者
-
藤井/恵‖著
-
著者ヨミ
-
フジイ,メグミ
-
著者
-
内野/勝行‖監修
-
著者ヨミ
-
ウチノ,カツユキ
-
出版者
-
世界文化社
-
出版者ヨミ
-
セカイ/ブンカシャ
-
本体価格
-
\1700
-
内容紹介
-
青魚や抗酸化成分豊富な野菜類、ナッツ類など、脳の働きを助けるブレインフードを食材にして、脳が老けにくい「蒸す・ゆでる・煮る」の水調理法だけに特化したレシピ集。脳の健康にとことんこだわったアイデアが満載。
-
ISBN
-
978-4-418-25322-7
-
ページ数等
-
111p
-
大きさ
-
26cm
-
NDC分類
-
596
所蔵情報
- 201073571
-
- 所蔵館
- 下條図書館
- 請求記号
-
596
フ
- 資料区分
- 一般書
- 禁帯区分
- 貸出可・複写不
- 資料状態
- 予約数
-
0件