| タイトル | フラン |
|---|---|
| タイトルヨミ | フラン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Furan |
| サブタイトル | カスタード好きに捧げる至福のレシピ |
| サブタイトルヨミ | カスタードズキ/ニ/ササゲル/シフク/ノ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kasutadozuki/ni/sasageru/shifuku/no/reshipi |
| 並列タイトル | Flan:Recipes of Bliss for Custard Lovers |
| 著者 | も。けん‖著 |
| 著者ヨミ | モケン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | もけん |
| 著者標目(ローマ字形) | Moken |
| 著者標目(著者紹介) | 兵庫県生まれ。信州大学大学院農学研究科修士課程修了。プリンをこよなく愛する“プリニスト”として、Instagramを中心に情報を発信。著書に「ときめくプリンとプリンなお菓子」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007914900001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007914900000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1700 |
| 内容紹介 | なめらかな食感と、卵とクリームの味わいが特徴のフランスのやさしい伝統菓子、フラン。クラシックから気軽にできるレシピ、アラカルトまで、幅広いレシピを紹介する。タルト台とアパレイユの作り方も詳しく解説。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56855-9 |
| ISBN | 978-4-259-56855-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2025.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2025.10 |
| TRCMARCNo. | 25038568 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2025.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202510 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC分類 | 596.65 |
| NDC10版 | 596.65 |
| 図書記号 | モフ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2427 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20251114 |
| 一般的処理データ | 20251010 2025 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20251010 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |