トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル まいにち食べたい!生姜レシピ
タイトルヨミ マイニチ/タベタイ/ショウガ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/tabetai/shoga/reshipi
著者 森島/土紀子‖著
著者ヨミ モリシマ,トキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森島/土紀子
著者標目(ローマ字形) Morishima,Tokiko
著者標目(著者紹介) 生姜料理専門店のオーナーシェフ。2024年に開店した「しょうがの森」を経営。テレビや雑誌などで活躍。著書に「しょうが女神の簡単おつまみ127」など。
記述形典拠コード 110005568200000
著者標目(統一形典拠コード) 110005568200000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) しょうが
件名標目(カタカナ形) ショウガ
件名標目(ローマ字形) Shoga
件名標目(典拠コード) 510037300000000
出版者 永岡書店
出版者ヨミ ナガオカ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nagaoka/Shoten
本体価格 ¥1500
内容紹介 味、香り、からだ整え…。生姜の魅力が満載! 生姜ごぼう団子スープ、豚ジンジャー、さばの生姜ぬか床煮、生姜お惣菜蒸しパンなど、生姜料理店シェフで元祖ジンジャラー、森島土紀子の選りすぐりのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-522-44184-8
ISBN 978-4-522-44184-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.9
ISBNに対応する出版年月 2025.9
TRCMARCNo. 25033927
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5615
出版者典拠コード 310000187430000
ページ数等 223p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC10版 596
図書記号 モマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2422
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250912
一般的処理データ 20250908 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250908
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc