トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 果物を楽しむフランス菓子と保存食
タイトルヨミ クダモノ/オ/タノシム/フランス/ガシ/ト/ホゾンショク
タイトル標目(ローマ字形) Kudamono/o/tanoshimu/furansu/gashi/to/hozonshoku
シリーズ名 料理とお菓子
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/ト/オカシ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/to/okashi
シリーズ名標目(典拠コード) 609795600000000
著者 下園/昌江‖著
著者ヨミ シモゾノ,マサエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 下園/昌江
著者標目(ローマ字形) Shimozono,Masae
著者標目(著者紹介) 鹿児島県生まれ。筑波大学卒業。お菓子研究家。自宅でお菓子教室を主宰。著書に「栗しごとと栗のお菓子」「まだ知られていない物語のあるお菓子」など。
記述形典拠コード 110004929930000
著者標目(統一形典拠コード) 110004929930000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 果実
件名標目(カタカナ形) カジツ
件名標目(ローマ字形) Kajitsu
件名標目(典拠コード) 510546300000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
本体価格 ¥1900
内容紹介 いちご、甘夏、あんず、チェリー、洋梨、レモン…。フランス人が好きな季節の果物を使ったスイーツレシピ集。果物をフレッシュなまま保存食にして、それを使ったデザートやフランス菓子作りのコツをたっぷり紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-635-45085-0
ISBN 978-4-635-45085-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.9
ISBNに対応する出版年月 2025.9
TRCMARCNo. 25033183
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202509
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850003
ページ数等 103p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 シク
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2421
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250905
一般的処理データ 20250902 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250902
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc