タイトル
|
やる気1%ごはん
|
タイトルヨミ
|
ヤルキ/イッパーセント/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yaruki/ippasento/gohan
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ヤルキ/1%/ゴハン
|
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形)
|
ヤルキ/イチパーセント/ゴハン
|
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
|
Yaruki/ichipasento/gohan
|
サブタイトル
|
テキトーでも美味しくつくれる悶絶レシピ500
|
サブタイトルヨミ
|
テキトー/デモ/オイシク/ツクレル/モンゼツ/レシピ/ゴヒャク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tekito/demo/oishiku/tsukureru/monzetsu/reshipi/gohyaku
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
テキトー/デモ/オイシク/ツクレル/モンゼツ/レシピ/500
|
著者
|
まるみキッチン‖著
|
著者ヨミ
|
マルミ キッチン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
まるみキッチン
|
著者標目(ローマ字形)
|
Marumi kitchin
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。SNSに料理を投稿する。
|
記述形典拠コード
|
110008085800000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008085800000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
¥1540
|
内容紹介
|
料理が苦手、疲れてごはんづくりどころではない、でも美味しいものは食べたい…。そんな人の願望を叶える、超ハードルの低いレシピ本。誰でも簡単につくれる、バラエティに富んだ500品のレシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-681817-1
|
ISBN
|
978-4-04-681817-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.11
|
TRCMARCNo.
|
22043475
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202211
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
207p
|
大きさ
|
23cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
マヤ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
賞の名称
|
料理レシピ本大賞in Japan料理部門大賞
|
賞の回次(年次)
|
第10回
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2284
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0003
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20250627
|
一般的処理データ
|
20221110 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20221110
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|