| タイトル | きょうの料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キョウ ノ リョウリ |
| 巻号 | 2025年10月号 |
| 巻号ヨミ | 2025 ネン 10 ガツ ゴウ |
| 発行所 | NHK出版 |
| 発行所ヨミ | エヌエイチケイ シュッパン |
| 記事内容 | きのこ・れんこん・いもできれいに |
| 記事内容(ヨミ) | キノコ レン コン イモ デ キレイ ニ |
| 記事内容 | いつもの食材でごちそう |
| 記事内容(ヨミ) | イツモ ノ ショクザイ デ ゴチソウ |
| 記事内容 | 土井善晴のお好み焼き |
| 記事内容(ヨミ) | ドイ ヨシハル ノ オコノミヤキ |
| 本体価格 | 609 |
| ISSN | 1006461070452 |
| 親書誌雑誌MARC No. | 0 |
| 雑誌コード | 06461 |
| 共通雑誌コード | 4910064611059 |
| 発行日 | 2025/09/21 |
| 年月次(数字) | 202509 |
| 大きさ | AB |
| 巻号区分 | 00 |
| 巻数 | 69 |
| 号数 | 7 |
| 通巻号 | 0 |
| 資料区分 | 60 |
| 利用対象 | 01 |
| 刊行頻度 | 03 |
| 保管期間(年/月) | 0 |
| 和洋区分 | 0 |