| タイトル | きょうの料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キョウ ノ リョウリ |
| 巻号 | 2025年8月号 |
| 巻号ヨミ | 2025 ネン 8 ガツ ゴウ |
| 発行所 | NHK出版 |
| 発行所ヨミ | エヌエイチケイ シュッパン |
| 記事内容 | 夏のシンプル和食 |
| 記事内容(ヨミ) | ナツ ノ シンプル ワショク |
| 記事内容 | プロに教わる夏の麺イタリアン&中華 |
| 記事内容(ヨミ) | プロ ニ オソワル ナツ ノ メン イタリアン アンド チュウカ |
| 記事内容 | きゅうりの保存食 |
| 記事内容(ヨミ) | キュウリ ノ ホゾン ショク |
| 記事内容 | タサン志麻の小さな台所 |
| 記事内容(ヨミ) | タサン シマ ノ チイサナ ダイドコロ |
| 本体価格 | 609 |
| ISSN | 1006461070452 |
| 親書誌雑誌MARC No. | 0 |
| 雑誌コード | 06461 |
| 共通雑誌コード | 4910064610854 |
| 発行日 | 2025/07/21 |
| 年月次(数字) | 202507 |
| 大きさ | AB |
| 巻号区分 | 00 |
| 巻数 | 69 |
| 号数 | 5 |
| 通巻号 | 0 |
| 資料区分 | 60 |
| 利用対象 | 01 |
| 刊行頻度 | 03 |
| 保管期間(年/月) | 0 |
| 和洋区分 | 0 |