トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル ひんやりごはん
タイトルヨミ ヒンヤリ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Hin'yari/gohan
サブタイトル 冷やしておいしい健やかレシピ63
サブタイトルヨミ ヒヤシテ/オイシイ/スコヤカ/レシピ/ロクジュウサン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hiyashite/oishii/sukoyaka/reshipi/rokujusan
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヒヤシテ/オイシイ/スコヤカ/レシピ/63
シリーズ名 料理とお菓子
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/ト/オカシ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/to/okashi
シリーズ名標目(典拠コード) 609795600000000
著者 蓮池/陽子‖著
著者ヨミ ハスイケ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 蓮池/陽子
著者標目(ローマ字形) Hasuike,Yoko
著者標目(著者紹介) 料理家、フードデザイナー。ケータリング、料理教室、フードコーディネート、メニュー開発、執筆などを行う。著書に「アウトドアでホットサンド」など。
記述形典拠コード 110007102490000
著者標目(統一形典拠コード) 110007102490000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
本体価格 ¥1600
内容紹介 キッチンに立つこと自体、暑い夏は億劫になりがち。旬の夏野菜を主役にした、できるだけ火を使わない、体にやさしい、冷やしておいしく食べる麵やおかず、万能だれを紹介します。栄養バランスを重視したラインナップ。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-635-45090-4
ISBN 978-4-635-45090-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.6
ISBNに対応する出版年月 2025.6
TRCMARCNo. 25020686
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202506
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850003
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC10版 596
図書記号 ハヒ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2408
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250530
一般的処理データ 20250522 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250522
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc