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タイトル おぼん献立
タイトルヨミ オボン/コンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Obon/kondate
サブタイトル 一汁三菜
サブタイトルヨミ イチジュウ/サンサイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichiju/sansai
サブタイトル 簡単でおいしい褒められレシピ
サブタイトルヨミ カンタン/デ/オイシイ/ホメラレ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/de/oishii/homerare/reshipi
著者 Hideka‖著
著者ヨミ ヒデカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) Hideka
著者標目(ローマ字形) Hideka
著者標目(著者紹介) 料理クリエイター。
記述形典拠コード 110008408420000
著者標目(統一形典拠コード) 110008408420000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wan/Paburisshingu
本体価格 ¥1400
内容紹介 鮭フライタルタル献立、ほっこり肉じゃが献立、和風ハンバーグ献立…。身近な食材とシンプルな調味料で簡単に作れる、一汁三菜の献立を紹介。節約献立、記念日献立、丼ものも掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-651-20457-4
ISBN 978-4-651-20457-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.12
ISBNに対応する出版年月 2024.12
TRCMARCNo. 24044819
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202412
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9393
出版者典拠コード 310001637100000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
装丁コード 19
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC10版 596
図書記号 ヒオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2384
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20250613
一般的処理データ 20241125 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241125
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc