タイトル | おぼん献立 |
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タイトルヨミ | オボン/コンダテ |
タイトル標目(ローマ字形) | Obon/kondate |
サブタイトル | 一汁三菜 |
サブタイトルヨミ | イチジュウ/サンサイ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ichiju/sansai |
サブタイトル | 簡単でおいしい褒められレシピ |
サブタイトルヨミ | カンタン/デ/オイシイ/ホメラレ/レシピ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kantan/de/oishii/homerare/reshipi |
著者 | Hideka‖著 |
著者ヨミ | ヒデカ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | Hideka |
著者標目(ローマ字形) | Hideka |
著者標目(著者紹介) | 料理クリエイター。 |
記述形典拠コード | 110008408420000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110008408420000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | ワン・パブリッシング |
出版者ヨミ | ワン/パブリッシング |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Wan/Paburisshingu |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 鮭フライタルタル献立、ほっこり肉じゃが献立、和風ハンバーグ献立…。身近な食材とシンプルな調味料で簡単に作れる、一汁三菜の献立を紹介。節約献立、記念日献立、丼ものも掲載する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-651-20457-4 |
ISBN | 978-4-651-20457-4 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.12 |
ISBNに対応する出版年月 | 2024.12 |
TRCMARCNo. | 24044819 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.12 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202412 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 9393 |
出版者典拠コード | 310001637100000 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
装丁コード | 19 |
刊行形態区分 | A |
NDC分類 | 596 |
NDC10版 | 596 |
図書記号 | ヒオ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2384 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20250613 |
一般的処理データ | 20241125 2024 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20241125 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |