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タイトル 毎日、水キムチ
タイトルヨミ マイニチ/ミズ/キムチ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/mizu/kimuchi
サブタイトル いちばん手軽な乳酸発酵
サブタイトルヨミ イチバン/テガル/ナ/ニュウサン/ハッコウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichiban/tegaru/na/nyusan/hakko
著者 榎本/美沙‖著
著者ヨミ エノモト,ミサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 榎本/美沙
著者標目(ローマ字形) Enomoto,Misa
著者標目(著者紹介) 料理家・発酵マイスター。テレビ、雑誌などで活躍。オンライン料理教室『榎本美沙の料理教室』主宰。著書に「毎日の発酵食材レシピ手帖」など。
記述形典拠コード 110007599610000
著者標目(統一形典拠コード) 110007599610000
件名標目(漢字形) キムチ
件名標目(カタカナ形) キムチ
件名標目(ローマ字形) Kimuchi
件名標目(典拠コード) 511659300000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1500
内容紹介 カンタンなのに植物性乳酸菌が豊富! 米のとぎ汁で発酵させる漬物「水キムチ」の基本の作り方と、毎日の料理に無理なく取り入れられるレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-579-21477-8
ISBN 978-4-579-21477-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.6
ISBNに対応する出版年月 2025.6
TRCMARCNo. 25020306
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202506
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 79p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 エマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2407
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250523
一般的処理データ 20250520 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250520
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc