トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 47都道府県日本の地元食大全
タイトルヨミ ヨンジュウナナ/トドウ/フケン/ニホン/ノ/ジモトショク/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Yonjunana/todo/fuken/nihon/no/jimotoshoku/taizen
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 47/トドウ/フケン/ニホン/ノ/ジモトショク/タイゼン
著者 菅原/佳己‖著
著者ヨミ スガワラ,ヨシミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 菅原/佳己
著者標目(ローマ字形) Sugawara,Yoshimi
著者標目(著者紹介) スーパーマーケット研究家。「全国ご当地スーパー協会」を設立。全国のご当地スーパーを行脚し、埋もれた日常食の魅力を伝える。著書に「日本ご当地おかず大全」など。
記述形典拠コード 110006301030000
著者標目(統一形典拠コード) 110006301030000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Heibonsha
本体価格 ¥1900
内容紹介 スーパーマーケット研究家が全国のスーパーで見つけた、地元で愛され続ける140の日常食を紹介する。「47都道府県日本全国地元食図鑑」の続編。『朝日新聞』土曜別刷版連載を加筆・修正。データ:2025年3月現在。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070020000
ISBN(13桁) 978-4-582-63230-9
ISBN 978-4-582-63230-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.5
ISBNに対応する出版年月 2025.5
TRCMARCNo. 25019971
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202505
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7600
出版者典拠コード 310000196030000
ページ数等 189p
大きさ 20cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC10版 596
図書記号 スヨ
図書記号(単一標目指示) 751A01
資料形式 I01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2407
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20250523
一般的処理データ 20250516 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250516
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc