トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル スープが作れたら、自炊は半分できたようなもの
タイトルヨミ スープ/ガ/ツクレタラ/ジスイ/ワ/ハンブン/デキタ/ヨウナ/モノ
タイトル標目(ローマ字形) Supu/ga/tsukuretara/jisui/wa/hanbun/dekita/yona/mono
著者 有賀/薫‖[著]
著者ヨミ アリガ,カオル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有賀/薫
著者標目(ローマ字形) Ariga,Kaoru
著者標目(著者紹介) スープ作家。SNSにレシピを投稿。
記述形典拠コード 110006968990000
著者標目(統一形典拠コード) 110006968990000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenji/Peji
本体価格 ¥1550
内容紹介 スープは、自炊初心者の強い味方。具だくさんの「食べるスープ」を中心に、ご飯やパンと組み合わせるだけで充分な食事になるようなスープと汁ものを厳選し、レシピ80品を収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-86593-722-0
ISBN 978-4-86593-722-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2025.3
ISBNに対応する出版年月 2025.3
TRCMARCNo. 25006649
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2025.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者典拠コード 310000457540000
ページ数等 161p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC10版 596
図書記号 アス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2395
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20250321
一般的処理データ 20250214 2025 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20250214
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc