タイトル
|
マフィン型でつくるはじめての生米スイーツ
|
タイトルヨミ
|
マフィンガタ/デ/ツクル/ハジメテ/ノ/ナマゴメ/スイーツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mafingata/de/tsukuru/hajimete/no/namagome/suitsu
|
サブタイトル
|
家にあるお米でもちふわ食感
|
サブタイトルヨミ
|
イエ/ニ/アル/オコメ/デ/モチフワ/ショッカン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ie/ni/aru/okome/de/mochifuwa/shokkan
|
サブタイトル
|
小麦粉も、米粉も使わない
|
サブタイトルヨミ
|
コムギコ/モ/コメコ/モ/ツカワナイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Komugiko/mo/komeko/mo/tsukawanai
|
著者
|
リト史織‖著
|
著者ヨミ
|
リト,シオリ
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Leto,Shiori
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
リト/シオリ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Rito,Shiori
|
著者標目(著者紹介)
|
ヴィーガン料理家。料理教室「Shiori’s Vegan Pantry」主宰。著書に「小麦粉を使わないもちふわ生米スイーツ」「はじめての生米パン」など。
|
記述形典拠コード
|
120003016320001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120003016320000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
米
|
件名標目(カタカナ形)
|
コメ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kome
|
件名標目(典拠コード)
|
511367800000000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
マフィン型ひとつでできる生米スイーツのレシピブック。基本の生米マフィンをはじめ、惣菜マフィン、果物と野菜の生米マフィン、お米のケーキ&スコーンの作り方を収録する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-56824-5
|
ISBN
|
978-4-259-56824-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2025.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2025.2
|
TRCMARCNo.
|
25003727
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202502
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者典拠コード
|
310000160470000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596.65
|
NDC10版
|
596.65
|
図書記号
|
リマ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2392
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20250131
|
一般的処理データ
|
20250123 2025 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20250123
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|