タイトル
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自家製レシピの手帖
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タイトルヨミ
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ジカセイ/レシピ/ノ/テチョウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Jikasei/reshipi/no/techo
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サブタイトル
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じぶんで作るからとびきりおいしい食材・保存食・調味料・おかず
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サブタイトルヨミ
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ジブン/デ/ツクル/カラ/トビキリ/オイシイ/ショクザイ/ホゾンショク/チョウミリョウ/オカズ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Jibun/de/tsukuru/kara/tobikiri/oishii/shokuzai/hozonshoku/chomiryo/okazu
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著者
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濱村/圭‖著
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著者ヨミ
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ハマムラ,ケイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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濱村/圭
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著者標目(ローマ字形)
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Hamamura,Kei
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家、フードコーディネーター。CM撮影やレシピ考案、メディア出演をするかたわら、司会・MCとしても活動。
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記述形典拠コード
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110008409900000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110008409900000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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KADOKAWA
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出版者ヨミ
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カドカワ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kadokawa
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本体価格
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¥1700
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内容紹介
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手作りは最高に贅沢なごちそうです! Instagramで自家製レシピを発信する著者が、ベーコン、カレールウ、キムチ、クリームチーズ等、実は家でもかんたんに作れる食材・保存食・調味料・おかずを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-04-607012-8
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ISBN
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978-4-04-607012-8
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.12
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ISBNに対応する出版年月
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2024.12
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TRCMARCNo.
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24045254
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2024.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202412
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0946
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出版者典拠コード
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310000164140010
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ページ数等
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143p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC分類
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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ハジ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2384
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20241129
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一般的処理データ
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20241126 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20241126
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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