タイトル
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働きながら家族のごはんを作るために
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タイトルヨミ
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ハタラキナガラ/カゾク/ノ/ゴハン/オ/ツクル/タメ/ニ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hatarakinagara/kazoku/no/gohan/o/tsukuru/tame/ni
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サブタイトル
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わたしが伝えたい12の話
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サブタイトルヨミ
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ワタシ/ガ/ツタエタイ/ジュウニ/ノ/ハナシ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Watashi/ga/tsutaetai/juni/no/hanashi
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ワタシ/ガ/ツタエタイ/12/ノ/ハナシ
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著者
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藤井/恵‖著
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著者ヨミ
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フジイ,メグミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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藤井/恵
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著者標目(ローマ字形)
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Fujii,Megumi
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著者標目(著者紹介)
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女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「THE藤井定食」「からだ整えおにぎりとみそ汁」など。
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記述形典拠コード
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110003643370000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003643370000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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大和書房
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出版者ヨミ
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ダイワ/ショボウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Daiwa/Shobo
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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シンプルに手をかけすぎず、毎日続くごはん作りを簡単に! 料理研究家・藤井恵が、毎日忙しくてもなんとか自分の手でごはんを用意したい人に、自身が働きながら家族に作ってきたレシピ、知っておくと役立つ工夫を紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-479-92175-2
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ISBN
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978-4-479-92175-2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.12
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ISBNに対応する出版年月
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2024.12
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TRCMARCNo.
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24045247
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2024.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202412
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4406
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出版者典拠コード
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310000182270000
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ページ数等
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111p
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大きさ
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23cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC分類
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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フハ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2384
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20241129
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一般的処理データ
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20241126 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20241126
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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