トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 働きながら家族のごはんを作るために
タイトルヨミ ハタラキナガラ/カゾク/ノ/ゴハン/オ/ツクル/タメ/ニ
タイトル標目(ローマ字形) Hatarakinagara/kazoku/no/gohan/o/tsukuru/tame/ni
サブタイトル わたしが伝えたい12の話
サブタイトルヨミ ワタシ/ガ/ツタエタイ/ジュウニ/ノ/ハナシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Watashi/ga/tsutaetai/juni/no/hanashi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ワタシ/ガ/ツタエタイ/12/ノ/ハナシ
著者 藤井/恵‖著
著者ヨミ フジイ,メグミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/恵
著者標目(ローマ字形) Fujii,Megumi
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家、管理栄養士。著書に「THE藤井定食」「からだ整えおにぎりとみそ汁」など。
記述形典拠コード 110003643370000
著者標目(統一形典拠コード) 110003643370000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiwa/Shobo
本体価格 ¥1600
内容紹介 シンプルに手をかけすぎず、毎日続くごはん作りを簡単に! 料理研究家・藤井恵が、毎日忙しくてもなんとか自分の手でごはんを用意したい人に、自身が働きながら家族に作ってきたレシピ、知っておくと役立つ工夫を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-479-92175-2
ISBN 978-4-479-92175-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.12
ISBNに対応する出版年月 2024.12
TRCMARCNo. 24045247
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202412
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4406
出版者典拠コード 310000182270000
ページ数等 111p
大きさ 23cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC10版 596
図書記号 フハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2384
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20241129
一般的処理データ 20241126 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241126
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc