トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル お手軽おいしい!お漬物レシピ
タイトルヨミ オテガル/オイシイ/オツケモノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Otegaru/oishii/otsukemono/reshipi
サブタイトル ぬか漬け、さしす漬け、しょうゆ漬け…毎日の食卓に気軽にもう一品
サブタイトルヨミ ヌカズケ/サシスズケ/ショウユズケ/マイニチ/ノ/ショクタク/ニ/キガル/ニ/モウ/イッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nukazuke/sashisuzuke/shoyuzuke/mainichi/no/shokutaku/ni/kigaru/ni/mo/ippin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヌカズケ/サシスズケ/ショウユズケ/マイニチ/ノ/ショクタク/ニ/キガル/ニ/モウ/1ピン
シリーズ名 TJ MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ティージェー/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) TJ MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Tije/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) TJ/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605030900000002
シリーズ名 NHKまる得マガジン
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/マルトク/マガジン
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/marutoku/magajin
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/マルトク/マガジン
シリーズ名標目(典拠コード) 605030910150000
著者 横山/タカ子‖[著]
著者ヨミ ヨコヤマ,タカコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 横山/タカ子
著者標目(ローマ字形) Yokoyama,Takako
著者標目(著者紹介) 長野県大町市生まれ。郷土料理研究家。各地で講演会や料理の講師を務めるほか、NHK「きょうの料理」の講師としても活躍。著書に「作って楽しむ信州の保存食」など。
記述形典拠コード 110003599590000
著者標目(統一形典拠コード) 110003599590000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥1200
内容紹介 身近な野菜をほんのちょっとの手間でおいしく変える漬物。ぬか漬けや塩漬けといった定番の漬物の基本の方法を、写真を交えて伝授する。にんにくのしょうゆ漬け、奈良漬けなど、3か月〜1年もつ保存食の作り方も紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-299-04941-4
ISBN 978-4-299-04941-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.10
ISBNに対応する出版年月 2024.10
TRCMARCNo. 24037684
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 95p
大きさ 30cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC分類 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 ヨオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2376
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20241004
一般的処理データ 20241001 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20241001
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc