タイトル
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そばを極める
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タイトルヨミ
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ソバ/オ/キワメル
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タイトル標目(ローマ字形)
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Soba/o/kiwameru
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サブタイトル
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誰でも簡単そば打ち・そば料理
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サブタイトルヨミ
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ダレデモ/カンタン/ソバウチ/ソバ/リョウリ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Daredemo/kantan/sobauchi/soba/ryori
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シリーズ名
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NHKテキスト
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エヌエイチケー/テキスト
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Enueichike/tekisuto
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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NHK/テキスト
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シリーズ名標目(典拠コード)
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608176200000001
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シリーズ名
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趣味どきっ!
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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シュミ/ドキッ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shumi/doki
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シリーズ名標目(典拠コード)
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608176210040000
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著者
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長尾/喜司男‖講師
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著者ヨミ
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ナガオ,キシオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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長尾/喜司男
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著者標目(ローマ字形)
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Nagao,Kishio
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記述形典拠コード
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110008252490000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110008252490000
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著者
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日本放送協会‖編集
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著者ヨミ
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ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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日本放送協会
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著者標目(ローマ字形)
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Nippon/Hoso/Kyokai
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記述形典拠コード
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210000039440000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000039440000
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著者
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NHK出版‖編集
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著者ヨミ
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エヌエイチケー/シュッパン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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NHK出版
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著者標目(ローマ字形)
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Enueichike/Shuppan
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記述形典拠コード
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210001321540000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001321540000
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件名標目(漢字形)
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そば
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件名標目(カタカナ形)
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ソバ
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件名標目(ローマ字形)
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Soba
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件名標目(典拠コード)
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510040900000000
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出版者
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NHK出版
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出版者ヨミ
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エヌエイチケー/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Enueichike/Shuppan
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本体価格
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¥1000
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内容紹介
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二八そば、十割そば、鴨南蛮そば、そばずし…。初心者でも失敗しない「そば打ち」と「そば料理」を伝授する。老舗そば屋4軒の秘伝のそばつゆレシピも紹介。NHK Eテレ「趣味どきっ!」2023年12月のテキスト。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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下記の特定事項に属さない注記
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Eテレ 毎週火曜日 2023 12
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ISBN(13桁)
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978-4-14-228861-8
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ISBN
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978-4-14-228861-8
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.12
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ISBNに対応する出版年月
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2023.12
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TRCMARCNo.
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23046368
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2023.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202312
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0614
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出版者典拠コード
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310001503000000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC分類
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596.38
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NDC10版
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596.38
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図書記号
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ナソ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2335
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20231201
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一般的処理データ
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20231129 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20231129
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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