トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル そばを極める
タイトルヨミ ソバ/オ/キワメル
タイトル標目(ローマ字形) Soba/o/kiwameru
サブタイトル 誰でも簡単そば打ち・そば料理
サブタイトルヨミ ダレデモ/カンタン/ソバウチ/ソバ/リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Daredemo/kantan/sobauchi/soba/ryori
シリーズ名 NHKテキスト
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/テキスト
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/tekisuto
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/テキスト
シリーズ名標目(典拠コード) 608176200000001
シリーズ名 趣味どきっ!
シリーズ名標目(カタカナ形) シュミ/ドキッ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shumi/doki
シリーズ名標目(典拠コード) 608176210040000
著者 長尾/喜司男‖講師
著者ヨミ ナガオ,キシオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 長尾/喜司男
著者標目(ローマ字形) Nagao,Kishio
記述形典拠コード 110008252490000
著者標目(統一形典拠コード) 110008252490000
著者 日本放送協会‖編集
著者ヨミ ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本放送協会
著者標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Kyokai
記述形典拠コード 210000039440000
著者標目(統一形典拠コード) 210000039440000
著者 NHK出版‖編集
著者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) NHK出版
著者標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
記述形典拠コード 210001321540000
著者標目(統一形典拠コード) 210001321540000
件名標目(漢字形) そば
件名標目(カタカナ形) ソバ
件名標目(ローマ字形) Soba
件名標目(典拠コード) 510040900000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥1000
内容紹介 二八そば、十割そば、鴨南蛮そば、そばずし…。初心者でも失敗しない「そば打ち」と「そば料理」を伝授する。老舗そば屋4軒の秘伝のそばつゆレシピも紹介。NHK Eテレ「趣味どきっ!」2023年12月のテキスト。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
下記の特定事項に属さない注記 Eテレ 毎週火曜日 2023 12
ISBN(13桁) 978-4-14-228861-8
ISBN 978-4-14-228861-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.12
ISBNに対応する出版年月 2023.12
TRCMARCNo. 23046368
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202312
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC分類 596.38
NDC10版 596.38
図書記号 ナソ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2335
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20231201
一般的処理データ 20231129 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231129
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc