トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル きょうの料理
タイトルヨミ キョウ ノ リョウリ
巻号 2025年1月号
巻号ヨミ 2025 ネン 1 ガツ ゴウ
発行所 NHK出版
発行所ヨミ エヌエイチケイ シュッパン
記事内容 豆腐のボリューム冬おかず
記事内容(ヨミ) トウフ ノ ボリューム フユ オカズ
記事内容 みそ&しょうが
記事内容(ヨミ) ミソ アンド ショウガ
記事内容 ビーフシチュー
記事内容(ヨミ) ビーフシチュー
記事内容 かきもち
記事内容(ヨミ) カキモチ
本体価格 609
ISSN 1006461070452
親書誌雑誌MARC No. 0
雑誌コード 06461
共通雑誌コード 4910064610151
発行日 2024/12/21
年月次(数字) 202501
大きさ AB
巻号区分 00
巻数 68
号数 10
通巻号
資料区分 60
利用対象 01
刊行頻度 03
保管期間(年/月)
和洋区分 0