タイトル
|
ますます常識やぶりのアイデアおやつ
|
タイトルヨミ
|
マスマス/ジョウシキヤブリ/ノ/アイデア/オヤツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Masumasu/joshikiyaburi/no/aidea/oyatsu
|
サブタイトル
|
「材料4つまで」の100レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ザイリョウ/ヨッツ/マデ/ノ/ヒャク/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Zairyo/yottsu/made/no/hyaku/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ザイリョウ/ヨッツ/マデ/ノ/100/レシピ
|
著者
|
syun cooking‖著
|
著者ヨミ
|
シュン クッキング
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
syun cooking
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shun kukkingu
|
著者標目(著者紹介)
|
大阪生まれ。レシピ開発の面白さに気づき、独学で考えたレシピをSNSで配信。「常識やぶりのアイデアおやつ」で料理レシピ本大賞「大賞<お菓子部門>」「ニュースなレシピ賞」受賞。
|
記述形典拠コード
|
110008263140000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008263140000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
大和書房
|
出版者ヨミ
|
ダイワ/ショボウ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Daiwa/Shobo
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
市販のアレを使えば超簡単! 「マシュマロ」でメレンゲクッキー、「スーパーカップ」でカヌレ、「切りもち」でポンデリングなど、身近な食材や市販菓子で作れておいしいおやつレシピを紹介します。動画視聴QRコード付き。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-479-92174-5
|
ISBN
|
978-4-479-92174-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.10
|
TRCMARCNo.
|
24035513
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202410
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4406
|
出版者典拠コード
|
310000182270000
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596.65
|
NDC10版
|
596.65
|
図書記号
|
シマ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2374
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240920
|
一般的処理データ
|
20240917 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240917
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|