タイトル
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常識やぶりのアイデアおやつ
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タイトルヨミ
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ジョウシキヤブリ/ノ/アイデア/オヤツ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Joshikiyaburi/no/aidea/oyatsu
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サブタイトル
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「材料4つまで」の100レシピ
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サブタイトルヨミ
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ザイリョウ/ヨッツ/マデ/ノ/ヒャク/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Zairyo/yottsu/made/no/hyaku/reshipi
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ザイリョウ/ヨッツ/マデ/ノ/100/レシピ
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著者
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syun cooking‖著
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著者ヨミ
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シュン クッキング
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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syun cooking
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著者標目(ローマ字形)
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Shun kukkingu
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著者標目(著者紹介)
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大阪生まれ。レシピ開発の面白さに気づき、独学で考えたレシピをSNSで配信。
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記述形典拠コード
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110008263140000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110008263140000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者
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大和書房
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出版者ヨミ
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ダイワ/ショボウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Daiwa/Shobo
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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面倒なこと一切ナシ! ヨーグルトカップそのままの濃厚レアチーズケーキ、食パンの耳が主役になるクイニーアマンなど、少ない材料で簡単に作れておいしいおやつレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-479-92168-4
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ISBN
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978-4-479-92168-4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.12
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ISBNに対応する出版年月
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2023.12
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TRCMARCNo.
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23049754
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2023.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202312
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4406
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出版者典拠コード
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310000182270000
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ページ数等
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159p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC分類
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596.65
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NDC10版
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596.65
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図書記号
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シジ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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賞の名称
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料理レシピ本大賞in Japanお菓子部門大賞
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賞の回次(年次)
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第11回
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賞の名称
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料理レシピ本大賞in Japanニュースなレシピ賞
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『週刊新刊全点案内』号数
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2338
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20240920
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一般的処理データ
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20231219 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20231219
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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