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タイトル 常識やぶりのアイデアおやつ
タイトルヨミ ジョウシキヤブリ/ノ/アイデア/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Joshikiyaburi/no/aidea/oyatsu
サブタイトル 「材料4つまで」の100レシピ
サブタイトルヨミ ザイリョウ/ヨッツ/マデ/ノ/ヒャク/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zairyo/yottsu/made/no/hyaku/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ザイリョウ/ヨッツ/マデ/ノ/100/レシピ
著者 syun cooking‖著
著者ヨミ シュン クッキング
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) syun cooking
著者標目(ローマ字形) Shun kukkingu
著者標目(著者紹介) 大阪生まれ。レシピ開発の面白さに気づき、独学で考えたレシピをSNSで配信。
記述形典拠コード 110008263140000
著者標目(統一形典拠コード) 110008263140000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiwa/Shobo
本体価格 ¥1500
内容紹介 面倒なこと一切ナシ! ヨーグルトカップそのままの濃厚レアチーズケーキ、食パンの耳が主役になるクイニーアマンなど、少ない材料で簡単に作れておいしいおやつレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-479-92168-4
ISBN 978-4-479-92168-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.12
ISBNに対応する出版年月 2023.12
TRCMARCNo. 23049754
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202312
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4406
出版者典拠コード 310000182270000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 シジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japanお菓子部門大賞
賞の回次(年次) 第11回
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japanニュースなレシピ賞
『週刊新刊全点案内』号数 2338
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240920
一般的処理データ 20231219 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231219
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc