| タイトル | きょうの料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キョウ ノ リョウリ |
| 巻号 | 2024年10月号 |
| 巻号ヨミ | 2024 ネン 10 ガツ ゴウ |
| 発行所 | NHK出版 |
| 発行所ヨミ | エヌエイチケイ シュッパン |
| 記事内容 | 野菜&きのこと秋の肉おかず |
| 記事内容(ヨミ) | ヤサイ アンド キノコ ト アキ ノ ニク オカズ |
| 記事内容 | 有元葉子の下ごしらえ |
| 記事内容(ヨミ) | アリモト ヨウコ ノ シタゴシラエ |
| 記事内容 | 芋けんぴ |
| 記事内容(ヨミ) | イモケンピ |
| 本体価格 | 609 |
| ISSN | 1006461070452 |
| 親書誌雑誌MARC No. | 0 |
| 雑誌コード | 06461 |
| 共通雑誌コード | 4910064611042 |
| 発行日 | 2024/09/21 |
| 年月次(数字) | 202410 |
| 大きさ | AB |
| 巻号区分 | 00 |
| 巻数 | 68 |
| 号数 | 7 |
| 通巻号 | 0 |
| 資料区分 | 60 |
| 利用対象 | 01 |
| 刊行頻度 | 03 |
| 保管期間(年/月) | 0 |
| 和洋区分 | 0 |