トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル ワースト添加物
タイトルヨミ ワースト/テンカブツ
タイトル標目(ローマ字形) Wasuto/tenkabutsu
サブタイトル これだけは避けたい人気食品の見分け方
サブタイトルヨミ コレダケ/ワ/サケタイ/ニンキ/ショクヒン/ノ/ミワケカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Koredake/wa/saketai/ninki/shokuhin/no/miwakekata
著者 中戸川/貢‖著
著者ヨミ ナカトガワ,ミツグ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中戸川/貢
著者標目(ローマ字形) Nakatogawa,Mitsugu
記述形典拠コード 110008176880000
著者標目(統一形典拠コード) 110008176880000
件名標目(漢字形) 食品添加物
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/テンカブツ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/tenkabutsu
件名標目(典拠コード) 510988900000000
出版者 ユサブル
出版者ヨミ ユサブル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yusaburu
本体価格 ¥1600
内容紹介 ベストを追い求めるのではなく、ベターな商品選びができるようになれば、買い物が楽しくなる。少しだけ添加物を気にしはじめた人に向け、避けた方がいい添加物を紹介するとともに、加工食品の選び方や見分け方を解説する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-909249-51-7
ISBN 978-4-909249-51-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.5
ISBNに対応する出版年月 2023.5
TRCMARCNo. 23021107
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202305
出版者典拠コード 310001603910000
ページ数等 235p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 498.519
NDC10版 498.519
図書記号 ナワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2309
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230526
一般的処理データ 20230524 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230524
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc