| タイトル | きょうの料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キョウ ノ リョウリ |
| 巻号 | 2024年7月号 |
| 巻号ヨミ | 2024 ネン 7 ガツ ゴウ |
| 発行所 | NHK出版 |
| 発行所ヨミ | エヌエイチケイ シュッパン |
| 記事内容 | なす・トマト |
| 記事内容(ヨミ) | ナス トマト |
| 記事内容 | 梅干し・キムチ活用術 |
| 記事内容(ヨミ) | ウメボシ キムチ カツヨウジュツ |
| 記事内容 | 青じその手仕事 |
| 記事内容(ヨミ) | アオジソ ノ テシゴト |
| 記事内容 | レミ流 家族の絆ごはん |
| 記事内容(ヨミ) | レミリュウ カゾク ノ キズナ ゴハン |
| 本体価格 | 609 |
| ISSN | 1006461070452 |
| 親書誌雑誌MARC No. | 0 |
| 雑誌コード | 06461 |
| 共通雑誌コード | 4910064610748 |
| 発行日 | 2024/06/21 |
| 年月次(数字) | 202407 |
| 大きさ | AB |
| 巻号区分 | 00 |
| 巻数 | 68 |
| 号数 | 4 |
| 通巻号 | 0 |
| 資料区分 | 60 |
| 利用対象 | 01 |
| 刊行頻度 | 03 |
| 保管期間(年/月) | 0 |
| 和洋区分 | 0 |