タイトル | きょうの料理 |
---|---|
タイトルヨミ | キョウ ノ リョウリ |
巻号 | 2024年7月号 |
巻号ヨミ | 2024 ネン 7 ガツ ゴウ |
発行所 | NHK出版 |
発行所ヨミ | エヌエイチケイ シュッパン |
記事内容 | なす・トマト |
記事内容(ヨミ) | ナス トマト |
記事内容 | 梅干し・キムチ活用術 |
記事内容(ヨミ) | ウメボシ キムチ カツヨウジュツ |
記事内容 | 青じその手仕事 |
記事内容(ヨミ) | アオジソ ノ テシゴト |
記事内容 | レミ流 家族の絆ごはん |
記事内容(ヨミ) | レミリュウ カゾク ノ キズナ ゴハン |
本体価格 | 609 |
ISSN | 1006461070452 |
親書誌雑誌MARC No. | 0 |
雑誌コード | 06461 |
共通雑誌コード | 4910064610748 |
発行日 | 2024/06/21 |
年月次(数字) | 202407 |
大きさ | AB |
巻号区分 | 00 |
巻数 | 68 |
号数 | 4 |
通巻号 | 0 |
資料区分 | 60 |
利用対象 | 01 |
刊行頻度 | 03 |
保管期間(年/月) | 0 |
和洋区分 | 0 |