タイトル | ながののおかず |
---|---|
タイトルヨミ | ナガノ/ノ/オカズ |
シリーズ名 | 郷土の食材と料理 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | キョウド/ノ/ショクザイ/ト/リョウリ |
著者 | 服部/一景‖編著 |
著者ヨミ | ハットリ,イッケイ |
件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
件名標目(漢字形) | 食生活-長野県 |
件名標目(カタカナ形) | ショクセイカツ-ナガノケン |
出版者 | 開港舎 |
出版者ヨミ | カイコウシャ |
出版者 | 河出書房新社(発売) |
出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | おやき、蜂の子の甘露煮、やたら、笹寿司、大根びき、おおびら、おたぐり、すんき蕎麦…。長野でとれる旬の食材を使った毎日のおかずに使えるレシピをエリア別に掲載。市町村紹介なども収録する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-309-92277-5 |
ISBN | 4-309-92277-5 |
出版地,頒布地等 | 葉山町(神奈川県) |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.1 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.21 |
NDC10版 | 596.21 |
利用対象 | L |
和洋区分 | 0 |