タイトル
|
相葉マナブの365日野菜レシピ
|
タイトルヨミ
|
アイバ/マナブ/ノ/サンビャクロクジュウゴニチ/ヤサイ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Aiba/manabu/no/sanbyakurokujugonichi/yasai/reshipi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
アイバ/マナブ/ノ/365ニチ/ヤサイ/レシピ
|
サブタイトル
|
毎日かんたん!
|
サブタイトルヨミ
|
マイニチ/カンタン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mainichi/kantan
|
形態に関する注記
|
付:厳選釜-1グランプリTHE BEST(14p 18cm)
|
付属資料のタイトル標目(カタカナ形)
|
ゲンセン/カマワン/グランプリ/ザ/ベスト
|
付属資料のタイトル標目(ローマ字形)
|
Gensen/kamawan/guranpuri/za/besuto
|
付属資料のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ゲンセン/カマ1/グランプリ/THE/BEST
|
著者
|
テレビ朝日「相葉マナブ」‖編
|
著者ヨミ
|
テレビ/アサヒ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
テレビ朝日
|
著者標目(ローマ字形)
|
Terebi/Asahi
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
テレビ/アサヒ/アイバ/マナブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Terebi/Asahi/Aiba/Manabu
|
記述形典拠コード
|
210000010070085
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000010070000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
文化工房(発売)
|
出版者ヨミ
|
ブンカ/コウボウ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunka/Kobo
|
本体価格
|
¥1800
|
内容紹介
|
テレビ朝日系『相葉マナブ』の人気コーナー「旬の産地ごはん」の集大成。今キッチンにある材料ですぐ作れる、旬の野菜を使ったお手軽絶品レシピ94品を紹介する。取り外して使える人気釜飯レシピ付き。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
160170010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-910596-18-1
|
ISBN
|
978-4-910596-18-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.12
|
TRCMARCNo.
|
23048298
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202312
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7491
|
出版者典拠コード
|
310001307870000
|
ページ数等
|
91p
|
大きさ
|
25cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596.37
|
NDC10版
|
596.37
|
図書記号
|
ア
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2337
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20231215
|
一般的処理データ
|
20231212 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20231212
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|