タイトル | きょうの料理 |
---|---|
タイトルヨミ | キョウ ノ リョウリ |
巻号 | 2024年6月号 |
巻号ヨミ | 2024 ネン 6 ガツ ゴウ |
発行所 | NHK出版 |
発行所ヨミ | エヌエイチケイ シュッパン |
記事内容 | 井澤由美子の梅の手仕事 |
記事内容(ヨミ) | イザワ ユミコ ノ ウメ ノ テシゴト |
記事内容 | “梅雨だる”知らずのさっぱりごはん |
記事内容(ヨミ) | ツユ ダル シラズ ノ サッパリ ゴハン |
記事内容 | 山本麗子のレアチーズケーキ |
記事内容(ヨミ) | ヤマモト レイコ ノ レアチーズケーキ |
本体価格 | 609 |
ISSN | 1006461070452 |
親書誌雑誌MARC No. | 0 |
雑誌コード | 06461 |
共通雑誌コード | 4910064610649 |
発行日 | 2024/05/21 |
年月次(数字) | 202406 |
大きさ | AB |
巻号区分 | 00 |
巻数 | 68 |
号数 | 3 |
通巻号 | 0 |
資料区分 | 60 |
利用対象 | 01 |
刊行頻度 | 03 |
保管期間(年/月) | 0 |
和洋区分 | 0 |