トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 長持ち!忙しい人のための冷凍保存のつくりおき
タイトルヨミ ナガモチ/イソガシイ/ヒト/ノ/タメ/ノ/レイトウ/ホゾン/ノ/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Nagamochi/isogashii/hito/no/tame/no/reito/hozon/no/tsukurioki
サブタイトル 冷凍すれば約1カ月保存可能!
サブタイトルヨミ レイトウ/スレバ/ヤクイッカゲツ/ホゾン/カノウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reito/sureba/yakuikkagetsu/hozon/kano
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) レイトウ/スレバ/ヤク1カゲツ/ホゾン/カノウ
著者 島本/美由紀‖著
著者ヨミ シマモト,ミユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 島本/美由紀
著者標目(ローマ字形) Shimamoto,Miyuki
著者標目(著者紹介) 料理研究家、ラク家事アドバイザー。身近な食材で誰もが手軽においしく作れる料理レシピを考案。冷蔵庫収納や食品保存のスペシャリストとしても活動。テレビ「あさイチ」などに出演。
記述形典拠コード 110004206680000
著者標目(統一形典拠コード) 110004206680000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 から揚げ、エビチリ、筑前煮、ツナサンド、ミネストローネ…。おいしさ長持ち、解凍してそのまま食卓に出せる、冷凍保存ができるつくりおきのレシピを紹介します。ソース&アレンジレシピや、食材の冷凍保存方法も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-415-33392-2
ISBN 978-4-415-33392-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.5
ISBNに対応する出版年月 2024.5
TRCMARCNo. 24015746
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202405
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 143p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC10版 596
図書記号 シナ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2354
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240419
一般的処理データ 20240411 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240411
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc