タイトル | 台所の相談室 |
---|---|
タイトルヨミ | ダイドコロ/ノ/ソウダンシツ |
タイトル標目(ローマ字形) | Daidokoro/no/sodanshitsu |
著者 | 飛田/和緒‖著 |
著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 飛田/和緒 |
著者標目(ローマ字形) | Hida,Kazuo |
著者標目(著者紹介) | 東京都生まれ。料理家。雑誌やテレビなどで活躍。 |
記述形典拠コード | 110001930650000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110001930650000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | KADOKAWA |
出版者ヨミ | カドカワ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | ポテトサラダをおいしく作るコツ、飽きずに食べられる冷ややっこ、冷めても脂が気にならない肉のお弁当おかず…。日々の暮らしと季節の行事に役立つエッセイ&レシピ全50点。『喜びのタネまき新聞』掲載を再構成。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-04-897691-6 |
ISBN | 978-4-04-897691-6 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.2 |
ISBNに対応する出版年月 | 2024.2 |
TRCMARCNo. | 24007508 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.2 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202402 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
出版者典拠コード | 310000164140010 |
ページ数等 | 219p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC分類 | 596 |
NDC10版 | 596 |
図書記号 | ヒダ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2347 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20240301 |
一般的処理データ | 20240222 2024 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240222 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |