タイトル
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京菓子司「亀屋良長」あんこのお菓子帖
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タイトルヨミ
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キョウガシシ/カメヤ/ヨシナガ/アンコ/ノ/オカシチョウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kyogashishi/kameya/yoshinaga/anko/no/okashicho
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著者
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亀屋良長‖著
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著者ヨミ
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カメヤ/ヨシナガ/カブシキ/ガイシャ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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亀屋良長株式会社
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著者標目(ローマ字形)
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Kameya/Yoshinaga/Kabushiki/Gaisha
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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カメヤ/ヨシナガ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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Kameya/Yoshinaga
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記述形典拠コード
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210001520750001
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001520750000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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件名標目(漢字形)
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餡
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件名標目(カタカナ形)
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アン
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件名標目(ローマ字形)
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An
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件名標目(典拠コード)
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511543000000000
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出版者
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文化学園文化出版局
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出版者ヨミ
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ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
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本体価格
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¥1700
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内容紹介
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京都の老舗和菓子屋「亀屋良長」初のレシピ集。あん作りの基本と手順から、あんこのおやつ、洋風あんこ菓子、「スライスようかん」「鳥羽玉」などの店の定番和菓子まで、あんこのお菓子の作り方を工程写真とともに紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-579-21451-8
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ISBN
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978-4-579-21451-8
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.3
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ISBNに対応する出版年月
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2024.3
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TRCMARCNo.
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24007309
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2024.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202403
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7368
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出版者典拠コード
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310000194600008
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ページ数等
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79p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC分類
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596.65
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NDC10版
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596.65
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図書記号
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キ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2347
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20240301
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一般的処理データ
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20240221 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240221
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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