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タイトル 京菓子司「亀屋良長」あんこのお菓子帖
タイトルヨミ キョウガシシ/カメヤ/ヨシナガ/アンコ/ノ/オカシチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Kyogashishi/kameya/yoshinaga/anko/no/okashicho
著者 亀屋良長‖著
著者ヨミ カメヤ/ヨシナガ/カブシキ/ガイシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 亀屋良長株式会社
著者標目(ローマ字形) Kameya/Yoshinaga/Kabushiki/Gaisha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) カメヤ/ヨシナガ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Kameya/Yoshinaga
記述形典拠コード 210001520750001
著者標目(統一形典拠コード) 210001520750000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) アン
件名標目(ローマ字形) An
件名標目(典拠コード) 511543000000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1700
内容紹介 京都の老舗和菓子屋「亀屋良長」初のレシピ集。あん作りの基本と手順から、あんこのおやつ、洋風あんこ菓子、「スライスようかん」「鳥羽玉」などの店の定番和菓子まで、あんこのお菓子の作り方を工程写真とともに紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-579-21451-8
ISBN 978-4-579-21451-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.3
ISBNに対応する出版年月 2024.3
TRCMARCNo. 24007309
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202403
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.65
NDC10版 596.65
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2347
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240301
一般的処理データ 20240221 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240221
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc