トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 写真でよくわかるはじめての野菜づくり
タイトルヨミ シャシン/デ/ヨク/ワカル/ハジメテ/ノ/ヤサイズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Shashin/de/yoku/wakaru/hajimete/no/yasaizukuri
サブタイトル 東京農業大学グリーンアカデミーに教わる
サブタイトルヨミ トウキョウ/ノウギョウ/ダイガク/グリーン/アカデミー/ニ/オソワル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tokyo/nogyo/daigaku/gurin/akademi/ni/osowaru
タイトルに関する注記 背のタイトル:はじめての野菜づくり
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) ハジメテ/ノ/ヤサイズクリ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/yasaizukuri
著者 柳川/武夫‖著
著者ヨミ ヤナガワ,タケオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柳川/武夫
著者標目(ローマ字形) Yanagawa,Takeo
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 園芸
著者標目(著者紹介) 神奈川県足柄上郡大井町生まれ。農家に生まれ、県の農業高校で40年以上教鞭をとりながら農業に携わり、定年退職後専業農家に。東京農業大学グリーンアカデミー本科講師。
記述形典拠コード 110008284900000
著者標目(統一形典拠コード) 110008284900000
件名標目(漢字形) 家庭菜園
件名標目(カタカナ形) カテイ/サイエン
件名標目(ローマ字形) Katei/saien
件名標目(典拠コード) 511757100000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1600
内容紹介 東京農業大学グリーンアカデミーで教えている野菜づくりを、基本からわかりやすくまとめる。それぞれの野菜の特徴と栽培方法、栽培スケジュール、収穫の量や質にかかわる栽培のコツなどを掲載。『やさい畑』連載を再編集。
ジャンル名 71
ジャンル名(図書詳細) 170020020000
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ISBN(13桁) 978-4-259-56787-3
ISBN 978-4-259-56787-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.2
ISBNに対応する出版年月 2024.2
TRCMARCNo. 24006182
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202402
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 626.9
NDC10版 626.9
図書記号 ヤシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2346
ベルグループコード 12
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240222
一般的処理データ 20240216 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240216
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc