トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 弁当にも使えるやる気1%ごはん作りおき
タイトルヨミ ベントウ/ニモ/ツカエル/ヤルキ/イッパーセント/ゴハン/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Bento/nimo/tsukaeru/yaruki/ippasento/gohan/tsukurioki
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ベントウ/ニモ/ツカエル/ヤルキ/1%/ゴハン/ツクリオキ
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) ベントウ/ニモ/ツカエル/ヤルキ/イチパーセント/ゴハン/ツクリオキ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Bento/nimo/tsukaeru/yaruki/ichipasento/gohan/tsukurioki
サブタイトル ソッコー常備菜500
サブタイトルヨミ ソッコー/ジョウビサイ/ゴヒャク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sokko/jobisai/gohyaku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ソッコー/ジョウビサイ/500
著者 まるみキッチン‖著
著者ヨミ マルミ キッチン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) まるみキッチン
著者標目(ローマ字形) Marumi kitchin
著者標目(著者紹介) 料理家。「誰でも簡単につくれる」をモットーにした料理をSNSに投稿。「やる気1%ごはん」で料理レシピ本大賞大賞受賞。
記述形典拠コード 110008085800000
著者標目(統一形典拠コード) 110008085800000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1600
内容紹介 作りおきは「夕飯」「お弁当」「晩酌」に使えて一石三鳥! 夕飯ついでに調理できて、ゆる〜く続けられる、作りおき常備菜のレシピを紹介する。料理レシピ本大賞受賞「やる気1%ごはん」の作りおきおかず版。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-682827-9
ISBN 978-4-04-682827-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.1
ISBNに対応する出版年月 2024.1
TRCMARCNo. 24003388
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202401
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 207p
大きさ 23cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC10版 596
図書記号 マベ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2342
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240126
一般的処理データ 20240124 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240124
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc