トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル さあ、なに食べよう?70代の台所
タイトルヨミ サア/ナニ/タベヨウ/ナナジュウダイ/ノ/ダイドコロ
タイトル標目(ローマ字形) Sa/nani/tabeyo/nanajudai/no/daidokoro
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) サア/ナニ/タベヨウ/70ダイ/ノ/ダイドコロ
著者 足立/洋子‖著
著者ヨミ アダチ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 足立/洋子
著者標目(ローマ字形) Adachi,Hiroko
著者標目(著者紹介) 北海道函館出身。自由学園最高学部卒業。料理家。書籍や雑誌、テレビやWebなどのさまざまな媒体で、手軽でおいしい料理を伝える。
記述形典拠コード 110006472470000
著者標目(統一形典拠コード) 110006472470000
件名標目(漢字形) 生活
件名標目(カタカナ形) セイカツ
件名標目(ローマ字形) Seikatsu
件名標目(典拠コード) 511052600000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 食事、家事、暮らしの知恵や工夫、日々のお楽しみ、小さな悩みや不安など、72歳でひとり暮らしの著者が自身の生活をありのままに綴る。人生の新しいステージで前を向くためのヒントが満載。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 190010000000
ISBN(13桁) 978-4-594-09648-9
ISBN 978-4-594-09648-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.1
ISBNに対応する出版年月 2024.1
TRCMARCNo. 24003189
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2024.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202401
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 189p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 590.4
NDC10版 590.4
図書記号 アサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2342
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240126
一般的処理データ 20240124 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240124
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc