タイトル | きょうの料理 |
---|---|
タイトルヨミ | キョウ ノ リョウリ |
巻号 | 2023年6月号 |
巻号ヨミ | 2023 ネン 6 ガツ ゴウ |
発行所 | NHK出版 |
発行所ヨミ | エヌエイチケイ シュッパン |
記事内容 | 塩分5%の梅干し&新しょうが |
記事内容(ヨミ) | エンブン ゴパーセント ノ ウメボシ アンド シン ショウガ |
記事内容 | 薬味だれおかず |
記事内容(ヨミ) | ヤクミ ダレ オカズ |
記事内容 | マーボー豆腐 |
記事内容(ヨミ) | マーボードウフ |
記事内容 | ギョーザ |
記事内容(ヨミ) | ギョーザ |
本体価格 | 536 |
ISSN | 1006461070452 |
親書誌雑誌MARC No. | 0 |
雑誌コード | 06461 |
共通雑誌コード | 4910064610632 |
発行日 | 2023/05/21 |
年月次(数字) | 202306 |
大きさ | AB |
巻号区分 | 00 |
巻数 | 67 |
号数 | 3 |
通巻号 | 0 |
資料区分 | 60 |
利用対象 | 01 |
刊行頻度 | 03 |
保管期間(年/月) | 0 |
和洋区分 | 0 |