タイトル | きょうの料理 |
---|---|
タイトルヨミ | キョウ ノ リョウリ |
巻号 | 2023年5月号 |
巻号ヨミ | 2023 ネン 5 ガツ ゴウ |
発行所 | NHK出版 |
発行所ヨミ | エヌエイチケイ シュッパン |
記事内容 | わたしのひき肉レシピ |
記事内容(ヨミ) | ワタシ ノ ヒキニク レシピ |
記事内容 | 鶏清湯(チンタン)の塩ラーメン |
記事内容(ヨミ) | ニワトリ チンタン ノ シオ ラーメン |
記事内容 | ピザ |
記事内容(ヨミ) | ピザ |
記事内容 | マルゲリータ |
記事内容(ヨミ) | マルゲリータ |
本体価格 | 536 |
ISSN | 1006461070452 |
親書誌雑誌MARC No. | 0 |
雑誌コード | 06461 |
共通雑誌コード | 4910064610533 |
発行日 | 2023/04/21 |
年月次(数字) | 202305 |
大きさ | AB |
巻号区分 | 00 |
巻数 | 67 |
号数 | 2 |
通巻号 | 0 |
資料区分 | 60 |
利用対象 | 01 |
刊行頻度 | 03 |
保管期間(年/月) | 0 |
和洋区分 | 0 |