トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル きょうの料理
タイトルヨミ キョウ ノ リョウリ
巻号 2023年4月号
巻号ヨミ 2023 ネン 4 ガツ ゴウ
発行所 NHK出版
発行所ヨミ エヌエイチケイ シュッパン
記事内容 ポイント1つの春キャベツ
記事内容(ヨミ) ポイント ヒトツ ノ ハル キャベツ
記事内容 わたしのお弁当生活
記事内容(ヨミ) ワタシ ノ オベントウ セイカツ
記事内容 たけのこ
記事内容(ヨミ) タケノコ
記事内容 スコーン
記事内容(ヨミ) スコーン
本体価格 536
ISSN 1006461070452
親書誌雑誌MARC No. 0
雑誌コード 06461
共通雑誌コード 4910064610434
発行日 2023/03/21
年月次(数字) 202304
大きさ AB
巻号区分 00
巻数 67
号数
通巻号
資料区分 60
利用対象 01
刊行頻度 03
保管期間(年/月)
和洋区分 0