| タイトル | きょうの料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キョウ ノ リョウリ |
| 巻号 | 2023年3月号 |
| 巻号ヨミ | 2023 ネン 3 ガツ ゴウ |
| 発行所 | NHK出版 |
| 発行所ヨミ | エヌエイチケイ シュッパン |
| 記事内容 | 春野菜の軽やかサッとレシピ |
| 記事内容(ヨミ) | ハルヤサイ ノ カロヤカ サット レシピ |
| 記事内容 | 春野菜×薄切り肉 |
| 記事内容(ヨミ) | ハルヤサイ カケル ウスギリニク |
| 記事内容 | 栗原はるみのキッチン日和 |
| 記事内容(ヨミ) | クリハラ ハルミ ノ キッチン ビヨリ |
| 記事内容 | まさみ&まさるのお助けレシピ |
| 記事内容(ヨミ) | マサミ アンド マサル ノ オタスケ レシピ |
| 本体価格 | 536 |
| ISSN | 1006461070452 |
| 親書誌雑誌MARC No. | 0 |
| 雑誌コード | 06461 |
| 共通雑誌コード | 4910064610335 |
| 発行日 | 2023/02/21 |
| 年月次(数字) | 202303 |
| 大きさ | AB |
| 巻号区分 | 00 |
| 巻数 | 66 |
| 号数 | 12 |
| 通巻号 | 0 |
| 資料区分 | 60 |
| 利用対象 | 01 |
| 刊行頻度 | 03 |
| 保管期間(年/月) | 0 |
| 和洋区分 | 0 |