タイトル | きょうの料理 |
---|---|
タイトルヨミ | キョウ ノ リョウリ |
巻号 | 2023年2月号 |
巻号ヨミ | 2023 ネン 2 ガツ ゴウ |
発行所 | NHK出版 |
発行所ヨミ | エヌエイチケイ シュッパン |
記事内容 | たっぷりねぎ・しょうが |
記事内容(ヨミ) | タップリ ネギ ショウガ |
記事内容 | 栗原心平の冬ごはん |
記事内容(ヨミ) | クリハラ シンペイ ノ フユ ゴハン |
記事内容 | タサン志麻の悩み解決 |
記事内容(ヨミ) | タサン シマ ノ ナヤミ カイケツ |
記事内容 | 豚の角煮 |
記事内容(ヨミ) | ブタ ノ カク ニ |
本体価格 | 536 |
ISSN | 1006461070452 |
親書誌雑誌MARC No. | 0 |
雑誌コード | 06461 |
共通雑誌コード | 4910064610236 |
発行日 | 2023/01/21 |
年月次(数字) | 202302 |
大きさ | AB |
巻号区分 | 00 |
巻数 | 66 |
号数 | 11 |
通巻号 | 0 |
資料区分 | 60 |
利用対象 | 01 |
刊行頻度 | 03 |
保管期間(年/月) | 0 |
和洋区分 | 0 |