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タイトル “だし”を使わなくてもおいしい煮もの
タイトルヨミ ダシ/オ/ツカワナクテモ/オイシイ/ニモノ
タイトル標目(ローマ字形) Dashi/o/tsukawanakutemo/oishii/nimono
著者 吉田/愛‖著
著者ヨミ ヨシダ,アイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉田/愛
著者標目(ローマ字形) Yoshida,Ai
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 料理家、唎酒師。雑誌や書籍を中心に活動。著書に「和食つまみ」「2品献立でひとり分から作れる!かんたん和食」がある。
記述形典拠コード 110007826640000
著者標目(統一形典拠コード) 110007826640000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1400
内容紹介 食材そのもののうまみを最大限に活用することで、別途とっただしや、だしの素を使う必要はなくなる。鶏肉、豚肉、牛肉・加工肉、魚介のうまみを活かした、おいしい煮ものレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-15790-1
ISBN 978-4-391-15790-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.11
ISBNに対応する出版年月 2022.11
TRCMARCNo. 22041933
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202211
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC10版 596
図書記号 ヨダ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2281
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20221028
一般的処理データ 20221021 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221021
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc