トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 肉完全バイブル
タイトルヨミ ニク/カンゼン/バイブル
タイトル標目(ローマ字形) Niku/kanzen/baiburu
並列タイトル MEAT PERFECT BIBLE
著者 山本/謙治‖監修
著者ヨミ ヤマモト,ケンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山本/謙治
著者標目(ローマ字形) Yamamoto,Kenji
著者標目(付記事項(生没年)) 1971〜
記述形典拠コード 110003959580000
著者標目(統一形典拠コード) 110003959580000
著者 高良/康之‖監修
著者ヨミ タカラ,ヤスユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高良/康之
著者標目(ローマ字形) Takara,Yasuyuki
記述形典拠コード 110006557140000
著者標目(統一形典拠コード) 110006557140000
件名標目(漢字形) 肉・肉製品
件名標目(カタカナ形) ニク/ニクセイヒン
件名標目(ローマ字形) Niku/nikuseihin
件名標目(典拠コード) 511264700000000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1600
内容紹介 牛・豚・鶏からジビエまで、日本で食べることができる食肉について総覧的に解説。肉の調理のコツ、16品のレシピ、17種のソースも紹介する。「注目の生産者」などコラムも掲載。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090060000
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-8163-7260-5
ISBN 978-4-8163-7260-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.10
ISBNに対応する出版年月 2022.10
TRCMARCNo. 22036358
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 255p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 648.2
NDC10版 648.2
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p255
『週刊新刊全点案内』号数 2275
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220916
一般的処理データ 20220913 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220913
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc