トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル きょうの料理
タイトルヨミ キョウ ノ リョウリ
巻号 2022年10月号
巻号ヨミ 2022 ネン 10 ガツ ゴウ
発行所 NHK出版
発行所ヨミ エヌエイチケイ シュッパン
記事内容 イチおし!れんこんレシピ
記事内容(ヨミ) イチオシ レンコン レシピ
記事内容 レミ&明日香の秋野菜
記事内容(ヨミ) レミ アンド アスカ ノ アキ ヤサイ
記事内容 プロ直伝ハンバーグ
記事内容(ヨミ) プロ ジキデン ハンバーグ
本体価格 536
ISSN 1006461070452
親書誌雑誌MARC No. 0
雑誌コード 06461
共通雑誌コード 4910064611028
発行日 2022/09/21
年月次(数字) 202210
大きさ AB
巻号区分 00
巻数 66
号数
通巻号
資料区分 60
利用対象 01
刊行頻度 03
保管期間(年/月)
和洋区分 0