タイトル | きょうの料理 |
---|---|
タイトルヨミ | キョウ ノ リョウリ |
巻号 | 2022年4月号 |
巻号ヨミ | 2022 ネン 4 ガツ ゴウ |
発行所 | NHK出版 |
発行所ヨミ | エヌエイチケイ シュッパン |
記事内容 | 春キャベツおかず |
記事内容(ヨミ) | ハルキャベツ オカズ |
記事内容 | レミ&明日香の特製だれとおかずの素 |
記事内容(ヨミ) | レミ アンド アスカ ノ トクセイダレ ト オカズ ノ モト |
記事内容 | たけのこレシピ |
記事内容(ヨミ) | タケノコ レシピ |
本体価格 | 536 |
ISSN | 1006461070452 |
親書誌雑誌MARC No. | 0 |
雑誌コード | 06461 |
共通雑誌コード | 4910064610427 |
発行日 | 2022/03/21 |
年月次(数字) | 202204 |
巻号区分 | 00 |
巻数 | 66 |
号数 | 1 |
通巻号 | 0 |
資料区分 | 60 |
利用対象 | 01 |
版表示 | AB |
刊行頻度 | 03 |
保管期間(年/月) | 0 |
和洋区分 | 0 |