トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル きょうの料理 ビギナーズ
タイトルヨミ キョウ ノ リョウリ ビギナーズ
巻号 2022年2月号
巻号ヨミ 2022 ネン 2 ガツ ゴウ
発行所 NHK出版
発行所ヨミ エヌエイチケイ シュッパン
記事内容 フライパン蒸し&鍋蒸し
記事内容(ヨミ) フライパン ムシ アンド ナベ ムシ
記事内容 これならできる!プロの和食
記事内容(ヨミ) コレ ナラ デキル プロ ノ ワショク
本体価格 500
親書誌雑誌MARC No. 0
雑誌コード 12039
共通雑誌コード 4910120390225
発行日 2022/01/21
年月次(数字) 202202
巻号区分 00
巻数 15
号数 11
通巻号
資料区分 60
利用対象 01
刊行頻度 03
保管期間(年/月) 36
和洋区分 0