タイトル | きょうの料理 |
---|---|
タイトルヨミ | キョウ ノ リョウリ |
巻号 | 2022年1月号 |
巻号ヨミ | 2022 ネン 1 ガツ ゴウ |
発行所 | NHK出版 |
発行所ヨミ | エヌエイチケイ シュッパン |
記事内容 | 白菜おいしい攻略法 |
記事内容(ヨミ) | ハクサイ オイシイ コウリャクホウ |
記事内容 | ワタナベマキのしみじみ冬おかず |
記事内容(ヨミ) | ワタナベ マキ ノ シミジミ フユ オカズ |
記事内容 | 大根の漬物 |
記事内容(ヨミ) | ダイコン ノ ツケモノ |
本体価格 | 536 |
ISSN | 1006461070452 |
親書誌雑誌MARC No. | 0 |
雑誌コード | 06461 |
共通雑誌コード | 4910064610120 |
発行日 | 2021/12/21 |
年月次(数字) | 202201 |
巻号区分 | 00 |
巻数 | 65 |
号数 | 10 |
通巻号 | 0 |
資料区分 | 60 |
利用対象 | 01 |
版表示 | AB |
刊行頻度 | 03 |
保管期間(年/月) | 0 |
和洋区分 | 0 |