トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル きょうの料理
タイトルヨミ キョウ ノ リョウリ
巻号 2022年1月号
巻号ヨミ 2022 ネン 1 ガツ ゴウ
発行所 NHK出版
発行所ヨミ エヌエイチケイ シュッパン
記事内容 白菜おいしい攻略法
記事内容(ヨミ) ハクサイ オイシイ コウリャクホウ
記事内容 ワタナベマキのしみじみ冬おかず
記事内容(ヨミ) ワタナベ マキ ノ シミジミ フユ オカズ
記事内容 大根の漬物
記事内容(ヨミ) ダイコン ノ ツケモノ
本体価格 536
ISSN 1006461070452
親書誌雑誌MARC No. 0
雑誌コード 06461
共通雑誌コード 4910064610120
発行日 2021/12/21
年月次(数字) 202201
巻号区分 00
巻数 65
号数 10
通巻号
資料区分 60
利用対象 01
版表示 AB
刊行頻度 03
保管期間(年/月)
和洋区分 0